L’enregistrement des séances de counselling - Andrews, W. Robin; Johnston, C. Fred (Canadian Journal of Counselling and Psychotherapy, 1980)
Les suggestions pratiques qui suivent sont offertes dans le but d'aider les conseillers à produire des enregistrements acceptables de séances de counselling individuel et en groupe, à profiter au maximum de l'enregistrement des entrevues de counselling et à faire des enregistrements d'une manière éthique et sans provoquer un excès de tension.