Personnalité et Réussite en Counselling: Un condensé des Principales Recherches - Delorme, Francois; Thivierge, Jean-Pierre; Tétreau, Bernard (Canadian Journal of Counselling and Psychotherapy, 1972)
La revue de la littérature présentée ici s'inscrit dans l'optique d'une recherche empirique qui lui est consécutive et dans laquelle on a tenté de mettre en relief l'influence relative des traits de personnalité du conseiller sur son efficacité en counseling. Les résultats de cette étude apparaîtront vraisemblablement dans une publication subséquente.